Жизни круговорот

Говорят,  на пенсии много времени
Это не так.  Скажу я вам
Те дела, что раньше урывками делали
Встали вряд к основным делам.
снег на улице, чистка дорожек
постоянно добавляет забот
к печке дров наношу, и может
вот он жизни круговорот.
Позитивно то, что нет места скуке
В движении том, постоянно, да
Лишь бы работали ноги и руки
Остальное мелочи, все ерунда.
Сделаю замеры давления
Не спеша таблетки приму
Физические упражнения
помогут скоротать зиму.


Рецензии