***

Я с разбегу, с головой, в бездну.
Ты: улыбка, стальные объятия.
Я уже не нахожу себе места,
Хочу от твоих пальцев вмятины.

Твои руки — огонь нетушиный.
Твои губы — сплошное забвенье.
В моих мыслях — визги шины,
А на сердце землетрясение.

Я уж давно в тебе утопилась,
Я дышать не могу без боли.
Я, похоже, обидно влюбилась.
Поздравляю, любимый, доволен?

Я согласна отдать тебе все, бери!
Мое сердце открыто, готово.
И ты вырвал его из моей груди,
Не сказав ни единого слова.

P.S. Вы знали, что за целую жизнь
Можно умереть тысячи раз?

Держись.
Скоро придет и твой "тысячный" час.


Рецензии