Л этуаль

В Л'Этуаль ты заходил?
Или снова ты забыл?
Там ведь скидки круглый год
Акции, плюс промо-код!

Ндк* подарят сразу
Аромат там подберут.
Если вдруг забыл ты карту,
Там по Номеру найдут.

Если Вас сомненье гложет,
Вы не знаете, что взять –
Консультант там Вам поможет
Подобрать «свой» аромат.

Л'Этуаль - звезда Парижа
Тут есть всё, лишь приходи.
Личной маркою гордится
Европейский бренд мечты.

(*Ндк-накопительная дисконтная карт)


Рецензии
Восхитительно 🌷🌷🌷

Бульбуль Шавхаловна   13.09.2019 15:30     Заявить о нарушении