Настроения заряд

На сиденье сел
Кнопку пуск, нажал.
Конь двухколёсный, присел
И легко задрожал.
Включил передачу
Шлем одел.
Плавно, рычаг сцепления отпустил
Ветер мне, песню запел.
Вот он, настроения заряд
Позитива волна.
Мотик, такому дуэту рад
И благодарен сполна.
В движении, есть приятное
Кроме рёва движка.
Не для всех, понятное
Ощущение, прыжка.
Неповторимое, чувство радости
Есть в нём, свобода и простота.
Мужчинам, кроме сладости
Нужна скорость и красота.


Рецензии