Праздник садовода

ПРАЗДНИК САДОВОДА.




Ах, хороши в Москве закаты,
Да и в Тамбове - хороши.
Но лучше всё-таки откаты
Для неги, тела и души.


Когда на праздник садовода
Певец известный прилетит,
Споёт такое для народа,
Улучшит сразу аппетит!


И будут помнить удивлённо
О том, как пел для них певец.
Ну что такое - три мильёна
Для всех мичуринских сердец?!


Артист, считай, почти что демон,
Не чужд намерений благих.
Какой же праздник без богемы
И без салютов дорогих!..


13.09.2019, 14:40,
пгт. Кромы
*


Рецензии