sanguis

Мои губы ласкали лишь его глаза,
Забирая себе всю боль реальности.
Я громко кричала в душе: "нельзя",
Вытирая с щёк следы слез-пряностей.

Свои чувства, доверие, искренность
Я хотела ему "до конца наших дней".
Но банальная вера в реальность взаимности
С каждым днём становилась слабей и слабей.

Мое сердце бьётся с безумной скоростью.
Эту любовь понимает один лишь никто.
У меня к нему до кровотечения в полости,
У него ко мне: никогда и ничто.


Рецензии