Мудреные советы - 55

Когда ты на мели,
тебя по ночам преследуют кошмары,
колбасит все один и тот же сон:
грузин подкрадывается незаметно сзади,
мурлычит сладко mon garcon*
и дефилируют в прикиде от Версачи геи...
Дай объявление в газеты -
меняю ящик водки на плодотворные идеи.

*mon garcon (фр.) - мой мальчик.


Рецензии