Карнавал

У ёлочки красивой
Чуден карнавал.
Гуляю в маске милой,
Что сам нарисовал.

Гремят кругом хлопушки,
Весь в серпантине зал,
Вокруг одни зверюшки,
Здесь карнавальный бал!

Как гном шуршит настенных
Часов пружинный взвод,
И понимаем все мы,
Он рядом, вот уж бьёт!!!

Сияет чудной сказкой,
Как неба чудный свод,
Тобой и мной обласкан
Счастливый Новый Год!  
 


Рецензии