Вот был смех!

Посмотри Майн-Гот на глобус,
На хохляцкую бузу!
Кто-то шлёпнул аэробус,
Беня выпустил слезу!


Глянь на шар  с друго боку,
Там рванулся фаер    вверх
И абрека -лежебоку Гота вспомни,
Чтой там,  смех?!
 


Рецензии