adulta efficiatur

Я к тебе приходила с намёками,
Я пыталась писать прямым текстом.
Колени в мясо сбиты порогами.
Ты слеплен из очень толстого теста.

Я всегда сама брала тебя за руку,
Но получала лишь только улыбку.
Ты такой стеснительный, маленький,
У тебя умирала одна рыбка.

У тебя никогда не было ревности,
Ты мало что знаешь о чувствах.
Я в лицо клялась в вечной преданности,
Ты ел косточки вместе с арбузом.

Для нереальности отношений
У нас очень простая причина:
Здесь не я перезрелая девушка,
Просто ты ещё недомужчина.


Рецензии