Принц ля Вий, или Мальдивский синдром

Исторический гербарий
Тереблю от сих до сих.
Глянь папирус, выпал парень
В окружении шутих.

В ксиве сказано Мальдива.
Парня лик на ней суров.
Вязь папируса красива,
От подделок нимб-засов.

Не кацап, крупненький  парень,
Диск жО-КЕЙ-купюрный штрих!
Хоть начхал "В три с" гербарий,
Но сторонится шутих,

Что прикидываясь «МАЧО»,
Икру мечут,мечут «Крис»
В блоги метят, как иначе?
Балаганный трюк на бис!

"Ихний прынц " на тонны сраму
Мученически глядит,
Всё! Забыл  жО-КЕЙ программу,
Пусть другой жокей тут бдит!

На всё плюнул, в свой гербарий
Воротился восвоясь,
В исторический с  «Хикари»,
Чёрных меток не боясь.

Нонсенс вновь, вновь свойский парень!
С ксивой!Грамотен, красив!
Не москаль, и не татарин!
В меру жаден, с чмом учтив.
«Прынц  Ля Вий» покрупче парень,
Не с Лапландии сверчок.
Но в Мальдивы, иль в Гербарий?
На какой скакнуть шесток?


Рецензии