Бывают кореша!

Шёл один поэт не в ногу,
Бессеребряник-скворец.
Стал известен факт тот Богу,
И ответствует юнец:

"Бог,не лью я гранки в блоге,
Гоношу стих от души.
Вот и встретился в дороге,
Некто мне, слышь как шуршит!

И шуршит, и тянет ногу,
У него моя душа!
Как рисует осьминогов,
Когда те тайком грешат!

С Ноем плавал он в пироге,
Там добыл карандаши,
Чтоб калымить понемногу!
Но с судом Бог не спеши!

Клон он, с Краковску порогу!
Всполошил там лягушат!
И меня, как тянет ногу!
Ледяной воды ушат!

Я боюсь его немного,
У него ж моя душа!
Как мерзавец тянет ногу!
Эх, бывают кореша!"


Рецензии