Дефис мгимо!

В курилке евнуха обули,
И злится  "юный холостяк",
В гарем уйду, престиж стянули!
Ну что же сделал я не так?

Девах учил, так благочестью,
Ну что ж с того, что в казино!?

Уму учил"-сь!...Покрыться плеснью,
И в штатном "стикс" не мудрено!

И жить ль таланту с музой вместе?!

Табу ль? Дефис запрещено?!


Яйцо нашёл кто, встань на месте,
Оно ведь у меня одно!

 P.S.

 Ить коли шапка не по Сеньке,
 На Сеньке быть ей мудрено,
 Хоть в заскорузлой деревеньке,

 В курилке хоть общаг  МГИМО!


Рецензии