Ев. Гринько - Carousel

Капли дождя – по клавишам пальцы.
Летним ветром играет виолончель.
От нее и порхая, взлетают скитальцы,
скрипок - бабочек акварель
Их полет как спираль, и как сфера,
не давай шанса зрачку,
посмотреть на них полумера:
частью стать и взлететь на ветру.
Вместе с ним в небеса полетят,
что бы вновь затем опуститься,
разукрасить собой бледный сад,
на минуту остановиться.
И пока капли подают чаще,
разбиваясь в земном ничего,
все прекрасное мигом раньше
поднялось в небесный покров.


Рецензии