Любовь безсмертна

Да, всё проходит в мире этом,
Но лишь безсмертна в нём Любовь.
Мелькают ночи и рассветы,
Но просыпаемся мы вновь.

Поём Любви мы мысли Сердца
И дарим ей всегда себя,
И мы находим тут ответы,
В нас разгорается Звезда!

Звезда Любви сияет ярко –
Горит, сияет навсегда
И дарит нам свои подарки,
И не погаснет никогда!

Любви поём мы песни Света –
Хранятся наши в ней Сердца
И дарит нам свои куплеты –
Ты в наших Душах навсегда!


Рецензии