Никто не заблудился

Все вроде познал, но не познал вкус побед
Стамбул, как граница от счастья к мечте
Под звук этих стен очищение придёт
И вот , виден свет, света поток

Он, обволакивает все приятным теплом
Неважно, какой снегопад за окном
Неважно, зачем - ругань кругом
Ты - просто часть света, счастья поток
 


Рецензии