Дары Солнца

Солнце яркое всегда
Дарит нам тепло своё,
И горит, сияет нам –
В нём Душа всегда поёт.
Будет снег иль жаркий зной –
Солнце светит нам всегда,
Разгораемся Мечтой –
Разгорается Звезда.

Солнышко сияет нам –
Любим жарко мы его,
Я ему себя отдам –
С ним всегда тепло, светло.
И Природа так поёт –
Ярко светит Солнце в ней,
Оно Жизнь всему даёт,
Разгорается сильней.

Вечер же когда придёт –
Солнце прячет горизонт,
Скоро темень наступает –
Солнце света не даёт.
Всё равно проходит ночь
И придёт опять рассвет,
Тьма отступит снова прочь –
Где сияет яркий Свет.

Солнце дарит Свет, тепло –
Людям так они нужны,
Нам сияет всё равно –
Этим счастливы все мы!
Свет и Радость, и Любовь –
Благодарны мы всегда!
В Солнце закипает кровь –
Разгорается Звезда!


Рецензии