Дождь пережидая на воде

...Дождь пережидая на воде
сложим крылья и глаза закроем
боязно смотреть на небо, где
птичьей кровью
тучи разливаются и вниз
капают, стекают, льют на нас
скоро в путь, как водится у птиц
в добрый путь
в легкий час...


Рецензии