Моя страна меня ждет

Моя страна меня ждёт,
Меня ищут там и давно зовут.
Они думают,что никто не придёт,
Но я ангелам кричу,что уже иду.

Там объятия без всякой лжи,
Там искренне пожимают руку.
Здесь лучше...? Другое скажи!
Например,когда закончатся муки...

Когда здесь,как и там
Дуновение ветра,прямо в лицо
Сил придаст - подняться рукам
И не кануть в вечность подлецом.

Сделал ошибку? Шагай дальше вперед,
Ведь у тебя вся вечность в распоряжении,
Да,ты сильный,тебя никто не уймет!
Давай иди и отбрось все сомнения!

Но это всё там...а здесь,
Так много зла на метр квадратный,
Как рифмы мои,но в этом я весь
И плевать,что не разберут на цитаты.

Ты смотришь на всё и молчишь,
Знаешь,мне тоже тут тяжко.
Что же,мой друг,ты также не спишь?!
Хм...я забыл: с тобою в одной мы упряжке.

Мы оба мечтаем о том,
Как закроем крылами желтое солнце
И в темноте,в этом Мире своём
Останемся!
Да,мы назад не вернемся...

Там внизу никто не заплачет,
Да и что им...проблем хватает:
Сегодня копейка лишняя потрачена.
Будто в ней счастье,которого не бывает.

Друг мой,спасибо,что рядом
И как хорошо,что мы в теле одном!
Давай уже улетим на планет парады
И там отстроим свой прекрасный дом,
Там будет всё,что душе только надо...


Рецензии