Осеннее

Волнение, волнение!
Душа опять в затмении.
Сезона обострение. 
Взорвался, вдруг, сентябрь!

Нейроны ли, гормоны ли
С ума сошли, по-моему.
На нервах обустроили
Весенний балаган.

Что толку, что серьезная?!
Что осень вся промозглая?!
Душа стремится разум
Повергнуть наповал.

Как знаки препинания,
Прерывисто дыхание.
Обречена транслировать
Шифрованный сигнал.

Волнение, волнение...
Кидает настроение.
Как будто, в шторм осенний
Душевная волна. 

Листва следы заносит...
Душа мороз запросит.
Наивно полагая,
Что в выборе вольна...
 


Рецензии
Осенью как всегда обострение
Удачи.

Евгений Абросимов   15.09.2023 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.