За собою дверь закрою

За собою дверь закрою,
Задвину шторы (хоть и ночь).
В мире этом, с тобою рядом даже,
Я одиноким чувствую себя.

Покроет дым всю кухню,
Окно открою, чтоб проветрить,
А потом опять закрою и включу
ГенсбУра на касетах.

Освежает ночь мои мозги,
Сбиваюсь со счету, столько кофе
Выпить мне пришлось на нервах,
Прогоняя сны все прочь.

А там рассвет встает,
Меняя неба цвет.
Только все внутри темно,
Не поможет зажигалка.


Рецензии