пятница 13

Ты, мужик не расслабляйся
Дурачком не кривляйся
Морду мой, ложись спать
Завтра на работу вставать

Рожа глупая твоя
Из самого Кремля видна
Проще будь не улыбайся
Меньше с людьми общайся

Будь по проще, меньше пей
Не занимай денег у друзей
Коварный день, пятница 13
Главное до дома целым добраться


Рецензии