Манит и льнёт

 
 13.09.2019 г. (16.01.2013 г.)


МАНИТ И ЛЬНЁТ

Нам не нужна уже мечта другая    
Одна у нас на жизненном пути 
Пускай,  идём мы к ней,  в сердцах ругая
Однако к ней сумеем путь найти.

МанИт и льнёт ужом к ногам ложится
Мечта, которую зовём – судьбой
Над головами птицею кружится
Желая видеть парой нас с тобой.


МанИт и льнёт к ногам двоих ложится
Мечта, которую зовём – судьбой
Мы счастье собираем по крупицам
Чтоб строить мост-любви между собой.


Заметив радугу на   небе синем
Расставивши вмиг точки все над «И»
Становимся счастливыми отныне
В объятиях мечты-судьбы-любви.

Шагая вдаль, мы ищем продолженье
Хотим, чтоб вишня майская цвела
Она двоим— судьбы благословенье
От нежных красок—жизнь всегда светла.




АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии