Хочется Вам сказать...

Хочется Вам сказать -
Что-то такое нежное,
В Ваших глазах опять -
Видится неизбежное...

Хочется день и ночь -
В эту смотреть синеву,
Плачет осенний дождь -
Как мне помочь ему?

Хочется только Ваш -
Голос волшебный слушать,
Сердца привычный марш -
Словом одним нарушить!

Хочется Вам дарить -
Свежесть весенних рассветов,
Хочется так любить,
Как умеют одни поэты!

     25марта 1977г.


Рецензии