***

Мы с тобой растянулись
На несколько континентов
На тысячи городов.
Море-небесного градиента
В дороге вместо кино
Нам хватит на вечность, наверно.
Бакинское солнце песчаное
Пылает прощальным "лети"
И я ему обещаю вернуться,
когда начнутся дожди.
Когда качнется жизнь -
Правее или левее,
Когда коснуться рук.. вернее
Взъерошить волосы
будет возможным..
Я не вернусь одной,
с чемоданом-прошлым.
Только с тобой...

      
5:00
28.08.2019


Рецензии