***

Стук колёс
На стыках рельс
Заставляет
Сердце биться,

Тащит нас из суеты ;
В будущее,
Вдаль
Стремится!

Мы заснули,
Мы устали
С буднями
Во сне сражаться.

Неужели
Все печали
Могут
Позади остаться?

Брось,
Забудь,
Оставь
Всё в прошлом,

Этот чемодан
Без ручки
Не тащи,
Чтоб слыть хорошим!

Быть хорошим
Для других?
Кого в сердце
Ты приветишь?

Оставайся
Сам собой ;
Ты один
За всё ответишь!


Рецензии