И бесконечно пИсать кипятком на трёх миллиардеров

Уравниловки в природе быть не может.

спекуляции по уравниловке ведут от Руссо, к Энгельсу, Сталину, Полпоту, Киму и в Гулаг.

Ещё раз.

Команда Гайдара в условиях полной катастрофы
преобразовала рухнувшую плановую экономику в рыночную.

Отсыпать по ведру золотого песка КАЖДОМУ - не было возможности.

Да, пришлось позволить нескольким сильным стать миллиардерами.

Альтернативы не было.

Рыночная экономика несёт благо для всех.

И бесконечно пИсать кипятком от того, что появилось несколько миллиардеров,

и не понимать,

что рыночная экономика
даёт прогресс, даёт развитие,
даёт право частной собственности ДЛЯ ВСЕХ и КАЖДОГО,
ДАЁТ экономическую свободу ВСЕМ,
даёт ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.,

ну как можно?

Команда Гайдара в условиях полной катастрофы
преобразовала рухнувшую плановую экономику в рыночную.

Это была адски трудная работа в тех условиях.
Фактически сотворили чудо.

Не верю тем,кто говорит, что сделали бы лучше.
Говорить каждый может.
И я сделал бы лучше.
Да я у чемпиона Мира выиграл бы, не зевни я коня на 12 ходу.

А народ виноват.
С декабря 1993 года голосует всюду и всегда за коммунистов и их клоны,
снял Гайдара .

А будь в Думе гайдаровцы, приняли бы законы благоприятные для быстрого экономического развития.

И ПЕНСИЯ была бы раз в 10 больше.


Рецензии