Свадебный катафалк

  Свадебный катафалк...



На катафалке к ЗАГСу подъезжает,
Влюбленных пара, но не молодая.
Жених не первой свежести, невеста тоже,
На первый взгляд его, она чуть-чуть моложе.

А в чем прикол здесь, или как там хайп,
А может жизнь они прошедшую хоронят.
А может этот самый катафалк,
Срубить бабла побольше им поможет.

Да у богатых, есть свои причуды,
Чтоб общества внимание привлечь.
Они в день праздничного бракосочетания,
Готовы в гроб зачем то лечь.


Рецензии