Как же просто

Боже, ну как же просто:
Вечером на веранде,
Пить ароматный кофе
Или жасминный чай...
Просто болтать о главном,
Просто болтать ногами,
Петь под гитару песни,
На облаках гадать...

Просто включить пластинку
И пригласить на танец,
Мягко обнять за плечи,
Томно закрыть глаза...
Сладко вдохнуть улыбку,
Сладко шагнуть навстречу,
Медленно закружиться,
Тая, слегка дрожа...

И не жалеть о прошлом,
И не желать исправить,
И ни о чём не думать! -
Чувствовать и мечтать...
Нежно касаться взглядом
Нежно рукой касаться...
Ласково напевая:
"...Просто люблю тебя..."


Рецензии