Мораль пустое слово для чертей

Мораль пустое слово для чертей
Им без неё гораздо проще
Но и для нас бессовестных людей
Она лишь правил свод,
Один сплошной развод
И ничего не значит больше

Вот так живём
С законами двойными
Себе же врём
Прикинувшись святыми

И вроде можно посмеяться
Но не до смеху мне сейчас
Как можно жизни улыбаться
Когда дурная мразь живёт средь нас


Рецензии