Давайте доберёмся до души

Дай бог,
чтоб мы терпение не
истратили,
Строча свои стихи
из года в год.
Из граждан нужно,
сделать нам читателей.
Попробуем -
Быть может повезёт.
Мы ж не корысти ради
вирши стряпаем.
Сказав такое,
вряд ли погрешим.
И может быть
кто буром, кто царапая,
Но всё же
доберёмся до души.


Рецензии