Расставаться настала пора...

Расставаться настала пора,
Катюша не спит до утра.
И думает всё о том,
Как хорошо нам было вдвоем!
Вместе ходили гулять до темна,
Пока мама не скажет: "Домой вам пора!"
Вместе любили ходить мы в кино,
Лежать на кровати и делать ничто.
Любили любить мы друг друга, я знаю
И каждому слову твоему доверяю!
Что встретимся скоро, что сможем
Друг без друга 2 года... Ведь сможем?
Да, сможем, родная. И мне хорошо.
На сердце становится так тепло
От предчувствия будущего, будущих нас,
Что все впереди! И это не сказ!
Ты в памяти, в сердце со мною всегда.
Знай это и береги себя!


Рецензии