Любви обновление...

Любви обновление,
Или конец,
Гложет волнение,
Лабиринт из сердец,
Куда не покажешься,
Тебя узнают,
Со сплетнями свяжешься,
В миг заклюют,
Так хочется правды,
Становится жутко,
Слезайте, приехали,
Душа не маршрутка,
Она будет белая,
А я светло-чёрным,
Распишемся смело,
Под счастьем свободным!!!

13.09.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии