Цветы весны

Цветы весны мы очень ждём.
Они, как сказочные феи.
И знаем, день такой придёт.
В него все очень сильно верим.

Пусть за окном кружится снег,
Но солнце греет всё сильней.
Капелью звонкою, как бег,
Разбудит солнышко ручей.

За ним проснутся и цветы,
Деревья выпустят листву.
Как много стало доброты!
Увидим первую траву.
13.02.2017 г.


Рецензии