26. Домогарову и другим... Песня киногероя

   Не жалею и жалеть не  буду...
   Ни о чем,что было не со мной.
   Войны , бури , ветер , стужу
   Отмету . Ведь я  - киногерой.

   Аронакс в плену у капитана
   Немо... Из  Жюль  Верна - я,
   Но знаком Вам по киноэкрану,
   Не читаете ведь книг,а - зря.

   Мушкетер,какой из трех-решайте,
   Человек - паук иль Фантомас.
   Ну а Вы, пожалуйста,читайте,
   Книга может быть обучит Вас.

   И гардемарины мне известны -
   РОДИНУ   спасали   от врага !!!
   Сделаны из одного мы теста -
   Не дрогнет на  врага рука...

   Я не киногерой БЕЗЛИКИЙ.
   Много лиц.Но все могут короли.
   Домогаров.Кто еще актер великий?
   Бельмондо,Делон.Товарищи  мои...

   007 - агент конечно  лучший,
   Коннери прекрасно все сыграл.
   Я - киногерой   не   худший ,
   Если графский образ я создал.

   Ну а Рихард Зорге-загляденье,
   007 - у  Рихарда  в  долгу...
   Я поднял Вам Ваше настроение?
   И еще  по-разному    могу ...

   Понимаю - многое не сыграно .
   Образ короля и президента-мой.
   И Жеглов с Шараповым обыграны,
   Ведь я по-новому  киногерой .

   ------------------------------

   Запою - я песен много знаю...
   И с экрана - удалюсь.Покой...
   Позовете -  спою ,  сыграю...
   Я  по - прежнему КИНОГЕРОЙ!!!

   


Рецензии