Инструменты...

Какие, правильные люди,
У нас, в правительстве сидят!
Одно, лишь в них, меня смущает,
Все, инструментами, гремят!
Закрыты фабрики, заводы,
Работы нету, для людей,
И потому-то, нет прохода,
В правительстве от токарей!
Куда ни плюнь, - Инстуметальщик!
Всем важен, - "Нужный" инструмент!
Но, неизвестно, как там дальше?
Найдет его, он или нет?
А вот пропали инструменты? -
 - Здесь нужен, - Тракторист-Юрист!
Но, всех, конечно, возглавляет,
Инструментальщик-Финансист!
И я, так думаю, ребята,
Что инструмент, им надо дать!
С большой, совковою лопатой,
Они, сумеют совладать!


Рецензии