Когда мы будем в счастье плыть...

Вот наконец и бабье лето, тепло вокруг и аромат…
Все ждут чудесного рассвета, где дозревает виноград.
Где цветут розы, пламенея… Калина клонится к реке…
Где я бреду с тобой, хмелея, держа цветы твои в руке.
А счастье ходит рядом с нами и улыбается оно…
А бабье лето с облаками и дружит с осенью давно.
Я это лето не забуду, в нём плещется любви волна.
Я праздновать любовь в нём буду, ведь счастлива с тобою я.
И звуки этого романса услышит лето сентября…
И листья золотые танцев напишут наши имена.
И в листопадах закружится любви серебряная нить,
И бабье лето вновь приснится, когда мы будем в счастье плыть.
Крылами я тебя укрою и песнь с тобою запою…
Мне в бабьем лете легче втрое сказать тебе, как я люблю.
Нам шепчет ветер-непоседа, как хорошо вдвоём парить,
А лето бабье – привереда слагает Гимн любви, чтоб жить…
Чтоб мы мечтали в летней сказке и слушали «Осенний сон»…
Чтобы шептал мне без подсказки, как в бабье лето ты влюблён.
Люблю всегда я бабье лето, где золотой полно листвы,
Где я и ты в потоке света среди желтеющей травы…
12.09.19


Рецензии