о моём городе

     "Поверишь ты
     На самый краткий миг
     В правдивость сказок
     Из давно забытых книг".
     "А потом из этой сказки
     я ушла в любовь".

Я-ожившая тень,
Что на доме (из спин
Граффити)-струйкой вен
В беззащитность витрин-
Каменеют цветы-
Искажает мороз
И печаль,и следы-
Тушью капают вскользь...
Иней в щёки дышал.
В паузе замолчу.
Рукой руку друг сжал-
Врозь уже не хочу.


Рецензии