Мне снится

Мне снится,
Что я могу в тебя влюбиться,
Тебя увижу и ресницы
Трепещут, словно крылья птицы...

Мне снится:
Не ожидая наказанья,
Лечу к тебе я на свиданье,
Забыв про годы ожиданий...

Мне снится:
Хочу в тебе любви напиться
Такой же чистой, как водица,
Которую берут в кринице.

Мне снится:
В экстазе мне бы  раствориться,
Не находя любви границы,
Как любят грешницы-блудницы.

Мне снится:
Восторг в моих глазах искрится,
Как в небе вечером зарницы,
Как солнце мчит на колеснице...

Мне снится:
Весь мир вокруг двоих кружится,
Как вокруг атома частицы,
Пытаясь разлучить, убийцы.

Мне снится:
Лишь только стоит сном забыться,
В тебе боюсь я ошибиться...
Придётся всё же нам проститься...

Мне снится:
Пока мой сон волшебный длится,
Боюсь - проснусь, всё испарится...
А сможет ли он повториться?

Мне снится:
Хотя б на время в сне остаться,
С тобою в нём не расставаться,
А утром сладко просыпаться...


Рецензии