В память

Помним, любим и скорбим
Слова известны в горе всем.
Ты для меня незаменим.
Пускаю форму мысли в дым..

Уже 3 года без Тебя
Пытаюсь жизнь прожить не зря.
Чтобы сказали про меня,
Он Им воспитаный тогда,
Себя продолжил навсегда.

Но верно ли веду свой путь?
Где же теперь ответ дадут?
И кто поправит маршрут?
Коль в темноте ноги сойдут
С пути что вроде бы и верен,
Но без совета не проверен..

Он жив. Напомню для себя
Пока жива память Тебя,
Пока воспитаны не зря
В Твоих тонах, — Ты жив в веках..


Рецензии