Не убивают...

Когда метель отчаянно завоет,
Примерив тени, маски и грехи,
Мне истину, волнуясь, приоткроет
Та часть души, что требует стихи.
Хрустальные бокалы опустеют,
Осколками нарушив мою плоть.
Не убивают - делают сильнее.
И я пытаюсь боль перебороть.
Пусть медленно, минута за минутой,
Я отпускаю годы не в себе.
Ты был моей хронической простудой,
Но я здорова, кажется, уже.
11.09.2019


Рецензии