Я лишь с тобой

Мы не вдвоём, но помню я тебя, -
От А до Я, все наши чувства в прошлом,
И даже то, что разошлись любя,
Бросая остывающее ложе.

Твоих ладоней чувствуя тепло,
Я разгораюсь будто нить накала,
И полыхаю всем ветрам назло,
Но тут же выключаясь, - угасаю.

Виною память, будто то игра,
Я не могу, уйдя в лета,- забыться,
И до сих пор, когда взойдёт луна,
Я лишь с тобой, в своих бурлящих мыслях.


Рецензии