Снег. Встреча и разлука

И пусть на висках моих снежок,
Была суждена мне встреча с нею.
От милого голоса даже пьянею!
Ты рядом. И я теперь не одинок.

Покинула вдруг, вернувшись домой,
Уехала ты через шумный вокзал.
"Приезжай, я жду", - тебе сказал,
Мечтая увидеть вновь образ твой.

За окном моим кружит снова снежок,
Я от вида спокойного словно пьянею.
Почему я так глупо расстался с нею?
Как несчастен теперь я и одинок...


Рецензии