Я подарю тебе...

Я подарю тебе нежность, я подарю тебе ласку,
Я подарю тебе вечность, и прекрасную сказку
Я сотку полотно из любви в мирозданьи
И вплету в него нити волшебных желаний

А ещё я тебе подарю вдохновение
И смыслом наполню любое мгновенье
Я живою рекою вольюсь в твою Душу
И выплеснусь страстным потоком наружу

Могучая сила в тебе пробудится
Чтоб в добрых делах сполна проявиться
И яркие чувства в тебе разгорятся
Чтоб мыслям твоим быстрей воплощаться

Моё сердце к единству с твоим устремится
Чтоб им в унисон в бесконечности биться
И вырастут крылья любви за плечами
Чтоб Землю согрели мы счастья лучами


Рецензии