На смерть моей любимой собаки Вишенки



Куска души не хватает,дышу с трудом.
В висках стучит молотками, а в горле комком.
Наш паззл рассыпан на миллионы частиц. Глава в моей жизни. Девять тысяч страниц.
Когда земля ещё одним холмом вспучится...буду учится жить без тебя, надеюсь получится.
Главное помнить, что встреча в этой жизни возможна. Искать среди глаз вокруг, твои, осторожно.
Души камертон настроить верно, и верить, верить, верить. И не сойти с ума, наверное.
Вокруг зашептались, дурит девка, то собака всего.
Болтайте, давайте, а мне из вас не жаль никого.
Вам никогда не постичь собачьей мудрости. Чтоб раз и навсегда, без всякой дурости.
Корнями друг в друга, да так чтоб одним стать.
Чтобы все и всегда вместе, грустить, гулять и есть и спать.
И ни единой мысли в сторону. Чтобы всё и всегда, только поровну.
И в очереди на реинкарнацию ты всех попроси, скажи, что хозяйка горюет страшно и ко мне кометой несись.
А я пока буду над собой работать. Я к трансформациям готова. Чтобы заслужить у небес это право, обнять тебя дружище, снова.


Рецензии