Конец

Delete(ом) из контактов имена –
Их нет давно, они давно «мертвы»...
Потопом накрывают времена,
В которых жизнь дана лишь для вражды.

Взорвалось что-то атомно внутри,
И ядерные проросли грибы
Кто виноват, кто это сотворил?
Кто сделал нас рабами без борьбы?

В лавине новых кодов и идей
Сгорают наши души и любовь,
А люди превращаются в чертей (б….й),
Ну, в самом грязном смысле этих слов.

Delete(ом) смыслы, души, саму жизнь,
Друзей, врагов, до кучи, этот мир...
И мы уж не живём давно – дрожим,
И ждём потоп, - он снова смоет «Рим»...



13.09.2019


Рецензии
"Кто сделал нас рабами без борьбы?"
Самый больной вопрос!
Правители наши.
С теплом и уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   14.09.2019 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всего наилучшего.

Олег Лаптёнок   04.11.2019 13:40   Заявить о нарушении