весело было и пёстро

весело было и пёстро
деньги закончились быстро
в мысли повадились сёстры
пуля петля и канистра
брешет виманика шастра
в тех измерениях пусто
сколь по сусекам не шастай
вырубить негде капусты
всё получается просто
густо намазывай ласты
срежем ненужный отросток
сбросим ребята баласты


Рецензии