Улыбка осени

Улыбка осени, в ней моря отражение,
Листвы румянец, красок дуновение,
И ветер кроны яркие волнует,
Оттенки эти пестрые рисует,

Обворожительна природа в сентябре,
Ласкает Крым в задумчивой поре,
Цветы, как волны...тихо, благодать,
И солнце продолжает загорать,

Так хороша, прозрачна, молчалива,
Столь восхитительна, по своему красива,
Ещё не холодна и дышит негой,
О...осень умиляет...скоро снегом,

Повеет и угрюмыми ночами,
Пока блистает ясными очами,
Кругом благоухание, игра лета,
Которое, как будто, не пропето,

Царит и с наслаждением плывет,
И окунуться в тот восторг зовёт,
Таврида нашу душу обновляет,
Здесь та любовь, что сердце окрыляет...


Рецензии