априори беспутен...

Горы  просто
Лежали  вокруг…
Простирались…
Тайгой  обрастали…
Инфракрасный
И  стерео
Звук
Убаюкивают
Горностаев…

Успокаивают
Медвежат…
Обнадёживают
Волчьи  стаи…
Струнным  кедрам
Принадлежат…
Растекаются
Над  окраинами…

Перекаты  шумят
Быстрых  рек…
Катят  камни…
Пески  золотые…
Только  нам  здесь, 
Увы  -  места  нет…
Для  прохожих
Законы  иные…

Проходи  -
И  останешься  жив…
Воду  пей  -
Береги  себя,
Путник…
Как  закат  -
Ко  всему  справедлив…
Так  рассвет  -
Априори
Беспутен…


Рецензии