Бесы ваши меня не водят...

Интересный сегодня день...
По себе больше я не мерю!
Бесы водят, и им не лень...
Что там ждёт, вот за этой дверью!?

Мы достойны: "Привет", "Пока",
Молча кто-то порой уходит
По себе не сужу... Вот так!
Бесы ваши меня не водят!!!


Рецензии